Лечение псориаза

Лечение псориаза

Все учебники по медицине ясно пишут, что точные причины появления и развития псориаза до сих пор сложно установить. Медицинские издания указывает, что провоцирующие факторы для разных людей совершенно разнообразны, и очень многочисленны, тем самым они все подтверждают, что точная причина им не ясна. Могу достоверно сказать, что в Клинике Новый Иерусалим выявлен точный механизм его возникновения. Лечение псориаза в клинике проводится исходя из истинных корней появления. Заболевание имеет накопительный характер.

Нельзя подменять понятия, а именно следствия заболевания выдавать за причину. Мало того, эти следствия — расчленять и прилагать усилия к лечению псориаза отдельных следствий. В каждом деле нужен результат, и судить об эффективности нужно, исходя из результативности. Самое главное — это результат и он красноречивее любых слов.

В отличии от всех клиник, которые пишут, что пациенту нужно морально подготовиться к тому, что лечение псориаза – процесс длительный, а результат далеко не гарантирован. Мы четко говорим: кто идет по не ясному маршруту и не понимает, куда идет, тому трудно четко объяснить и дать истинное понимание процесса и, тем более, назначить правильно лечение заболевания. Для того чтобы понимать что будет оптимальным именно для Вас необходимо выявить причину и устранить ее.

В Клинике Новый Иерусалим в Германии мы, в первую очередь, наглядно показываем нашим пациентам, что псориаз излечим навсегда.

Уважаемые господа! Исходя из многочисленных вопросов пациентов о болезни, хотел бы рассмотреть наглядно один из типичных случаев. Возьмем пациента Х и прочитаем его письмо; оно плюс минус повторяет все письма больных с псориазом и является наглядным примером.

Пациент Х:Болезнь началась 20 лет назад, сейчас мне 40. Вульгарный крупнобляшечный псориаз, после стресса. Он носит постоянно прогрессирующий характер. Проводилась массивная гормональная терапия, лечение различными гормонами в различных формах от мазей до капельниц. Посещение регулярно Моря + солнышко + вода, особенно Мертвое море, приводило к ремиссии в несколько месяцев, потом опять обострение. Применял плазмофорез. Поиск в себе грибков, гельминтов не увенчалось успехом, но все равно, ради успокоения, проходил курсы противогрибковые и гельмитные, на что мой совершенно не реагировал. Несколько лет назад посетил одного народного(умельца), после его мазей случился рецидив. Псориаз распространился по коже и занял 80%. После этого мне пришлоь пройти курс инъекций Стелара. Сейчас поддерживаю себя поездками на лампы 311 Н.М.

Ситуация эта типична практически для каждого пациента с псориазом, но это не умоляет тяжести процесса и тех страданий, который имеет пациент. Каждый больной псориазом сам на собственном опыте видит: все, что есть в лечении псориаза, это выхватывания одной проблемы и возведение ее в основу заболевания. Такие случаи не единичны, я бы сказал, типичны для всех больных этой болезнью, которые обращаются ко мне. Применение гормонотерапии, цитостатики, очистительные методики, поездки на Мертвое море, тибетская медицина, иглоукалывание, китайские травы, различные ванны, фототерапия и это малая толика того, что делает пациент, пытаясь избавиться от заболевания. Вот по этому кругу ходит больной псориазом, но, к сожалению, этот круг, ни к чему не приводит и человек все больше и больше страдает. Мало того, с каждым разом все больше и больше убеждается, что заболевание не излечим и все только и делают, что сначала кричат о выздоровлении, а потом разводят руки. Это бич всех больных им.

Я бы сказал, что это бич всей сегодняшней терапии псориаза.

Больному необходимо комплексное лечение. Помочь Вам реально возможно, подходя именно комплексно к лечению, не вычленяя отдельно нозологические формы, а проводя лечение, охватывающее весь организм. Исходя из вышесказанного следует выделить, что терапия проводится в два этапа: два курса от 7 до 10 сеансов. Между курсами необходима пауза примерно 1 – 2 месяца. В каждый курс входят: диагностика актуального состояния, каждый день терапия комплексом современных аппаратов, ежедневная индивидуальная работа с врачом. В процессе лечения применяются новейшие разработки в иммунологии, помогающие Вашему организму естественным образом восстановить иммунитет.Наша задача: помочь самому организму восстановить иммунитет и стать хозяином во всех процессах. Подключаются препараты, направленные на активацию митохондрий клеток: восстановить митохондрии — это восстановить завод жизни в самой клетке. Подбирается комплекс индивидуальных микроэлементов.

Лечение псориаза в Германии — это работа новейшими аппаратами, рассматривающими комплексно человеческий организм и корригирующие процессы в нем.Подключение новейших препаратов – конечно, это все очень и очень важно, но применив только это, полного успеха не будет. Самое главное – это индивидуальная работа доктора с применением психосамологии.

Псориаз — это накопительное заболевание и, к сожалению, все ищут основную причину, копаясь уже в следствиях заболевания.Следствия необходимо, коррегировать,но это не причина проблемы. Причина — это психика человека. И не учитывать этого, значит не охватывать весь спектр вопроса. Понимая, по каким законам все это развивается и как все это можно скорректировать, это и есть основной ключ избавления от такого заболевания, как псориаз.

С уважением врач психосамолог Гудкин.

Проводятся бесплатные консультации по SKYPE

ВРЕМЯ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАТЬ, СВЯЗАВШИСЬ С НАМИ ЧЕРЕЗ ФОРМУ

ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛИБО КОНТАКТЫ

 

Добавить комментарий

YouTube